Снежный домик

Фото автора:"На подушечках пуховых"

Мой Театр Образ

Снег нападал так забавно,
Будто домиком сложился,
На иголочках кедровых,
Как перинкой разложился!
И летят сюда синички,
Снегири, другие птички
На подушечках пуховых
Посидеть да отобедать,
Чем Хозяева предложат!
Любят семечки питомцы:
Очень быстро их шелушат,
Только успевай их сыпать,
Каждый день они их просят!
Раз повесели кормушку,
Подавать им пищу нужно!
Птицы тоже хотят выжить,
А зимой без нас им туго!
24.12.2023


Рецензии