Мне нужны клятвы

Мне нужны клятвы,
Но не рассказанные языком,
Но не прорубленные топором
И не озвученные при свидетелях.

Мне нужны клятвы
Лишь продиктованные тишиной,
Левой подписанные рукой,
Будто случайные.

Клятвы записанные между строк.
ЧУдным узором подслушенных слов
Рядом идущего.

Зрелые, как дорогое вино,
Что б понималось, что это - Оно
к солнцу растущее.


Рецензии