Посвящается Кристине Викторовой

Я вижу свет твоей души.
Ты даришь настроение.
Делиться с нами им спешишь,
С поэта жарким рвением.

Тебе подвластны слог и ритм.
Подвластны и гиперболы.
Ты приукрашивать привыкла.
Чтоб всё что было не было.

Ты пишешь обо всем в тетрадь.
И зажигаешь ритмом ты.
Сюжет всегда найдёшь где взять.
А я пришлю тебе цветы.






Людмила Морозова.          12.2023г


Рецензии