Колокола разбудят небеса

Колокола разбудят небеса.
И звон их долгий, сильный, мерный
Наполнен верностью и верой.
И к памяти зовут их голоса.

Колокола отлиты на Земле
Из сплава меди, слез и пепла,
Отмечены победным ветром
И поминальной рюмкой на столе.

Им вечно жить и вечно Славу бить
Героям тем, кто жизни нам оставил,
Бессмертным подвигом прославив
Россию. Ей другой не быть!


Рецензии