Ощущая жизнь

«Ощущая жизнь»

Пусть январь свою книгу пишет,
На белом листе без краев.
Отважное сердце пусть пышет,
В венах никогда не густеет кровь;

Что было оставлю, копить не привык,
Что будет настигну, нестрашен тупик.
Я верю, что каждый справится сам,
Невзгод переплыть Мировой океан.

Пусть волны бушуют, страх накатил,
И нервы вулкан ; в уме пробудил.
Я с вздохом глубоким закрываю глаза,
О мире душевном прошу небеса.

Судья объявляет, к старту, свисток!
Удача награда за смелый рывок.
Пусть жизнь нам рисует новый виток,
И скроет невзгоды, в пучине песок.

О тех кто со мною бок о бок в пути,
Я помню и знаю, как жизнь не крути.
Единой судьбой мы живем этот век,
Как нужен нам всем дорогой человек.


Рецензии