Не бог, не герой, не железный я, но

Не бог, не герой, не железный я, но -
Простой человек и мечтаю
Всего о щелчке одиноком - легко
Им зло навсегда обуздаю!

Смогу приказать своей жизни - замри!
Захлопну сознания ставни!
Когда для перчатки добра и любви
Найду человечности камни!


Рецензии