Новогодняя сказка

Доносит эхо сказочной долины
До слуха весть благую на века,
И эти голоса, как херувимы
Летят вверху, пока во льду река,
Пока леса озябшие прильнули
К земле, ища пристанище и тыл,
И звёзды вечер зимний упрекнули
За то, что он к ним будто бы остыл.
И хруст за хрустом, там где нет дороги,
На белой плоти делая разрез,
Тревожат сани зимние чертоги,
Спеша успеть на ярмарку чедес!


Рецензии