не ахти

ландшафт погода не ахти
болото изумрудом ряска
из дуба гребень
волоски
зеленогривая русалка
с кикиморой точила лясы
что водяной уже не тот
лишь леший ещё могуч в корне
но леший всё таки урод
не держит гнида обещаний
 и под венец не позовёт
и как тут быть коль деток надо
а на болотах никого
одни голубчики наяды
что чисто бабы да и всё
не ходят мужики за клюквой
одно бабьё на промыслах
ах потопить бы мужичёнку
и народить с него икрят
но нет
ушло прошло и вышло
то время когда мужики гурьбой
за клюквой радостно ходили
и их топили прям толпой
а баб топить дурное дело
зачем соперниц то плодить
и потому так грустносеро
в болте нынче стало жить


Рецензии