За Одином

Один не один
Следит за тобой,
Но перед ним ты
Свой держишь ответ.
Каждый идёт
Особым путём,
А ты стремись
Зажечь в нем свет .

Все будут падать,
А ты должен стоять,
Изнемогая
От злыденной боли.
Все будут лежать,
А ты обязан шагать
За мудростью зрячей
И победной волей.

Как на ладони
В Мидгард-земле,
Тебя видит каждый
СВЕРХУ и СНИЗУ,
Когда зажигаешь
Свои ты огни,
Сумей удержаться
На светлом выступе.

Когда озаряет,
Ты должен выдержать
Натиск и волю
Темных гонцов.
С Верой чистою,
Да с поддержкой Высших,
Ты сможешь умерить
Подлый  их зов.


Рецензии