Пойду, поплачу за углом

Пойду, поплачу за углом,
(Здесь есть прекрасный угол.)
Вон там, за девушкой с веслом,
Там не найдет и гугл.
Достану носовой платок,
Я все таки воспитан.
И в том углу я дам зарок,
Не быть в миру пиитом…


Рецензии