Бал бесов

На бал бесов собрались дьяволу в угоду
*Неграждане* России - аморальные уроды
Стараясь, в извращеньях жизнь свою прожить
До гробовой доски, чтоб сатане во всём служить

Видать у звёзд гламура, жизнь идёт на спад
И вот уж двухметровый не мужик
На крест забраться, был безумно рад
А после сей объект, а проще дура, становится звездою гей - гламура

Позируя в колготках и трусах
Терять уж нечего, коль ходишь в петухах
Вопрос лишь есть, какой произведёт пример
Для своих деток, этот кавалер

Другая в возрасте за шестьдесят и плюс
Гордится телом престарелым, типа люкс
А чем ещё кичиться, престарелой бабке
Когда она, за фотосъемки получает бабки

Хоть и певица, это не беда
За деньги, носится она туда сюда
Позирует для тех, кто платит барыши
У тварей нет ни чести, ни души

Другая, ненавистница страны
Живёт так, словно родилась от сатаны
Россию поливая грязью в пух и прах
Нутром поганым, ощущая безнаказанность - не страх

Ещё одна на жопе камень носит
Другой на хрен надел носок и поощрений чьих-то просит
Такая жизнь теперь, у выродков гламурных
Понятие любовь сравнять с дерьмом
В своих делах поганых, но "амурных"


Рецензии