Масштаб осуществим из произвольной формы...

Масштаб осуществим из произвольной формы.
Довольно уж в такой, загадочной природы.
Кругом такая видимость обширного пространства,
Где снег лежит повсюду и думает остаться.
Время не спешит, обдумывая планы,
Как будет мир сейчас, видиться пред нами.
Где в форме волшебства - множества снежинок,
По следу зимних тайн, пора идёт красивая.

Морозит иногда, довольно уже слишком.
Но в этих временах, есть основанье свыше.
В задуманном сюжете, великого простора.
Огромная земля отдохнёт немного.
Важность из всего, что всегда бывает.
Лучшие условия, всем нам предоставлены.
В сказку можно верить, видя здесь такое,
Как кругом планета украшена зимою.

                24.12.23


Рецензии