Бесследно

Ничего не проходит бесследно,
Никого нам в итоге не жаль.
Воздух тяжкий, размытый, тюремный
Мои легкие рвет, будто сталь.

В небе зимнем бушуют пожары,
Черно-алые брызги во мгле.
Ничего нам уже и не надо,
Как бы выжить в таком феврале?

Ты смеешься внутри, ты - мой дьявол,
Как тебя не любить, как забыть?
Если сердце мне жжешь слишком рьяно,
Не сумев мою плоть починить.

Ничего не проходит бесследно,
Обнимаешь меня, как всегда.
Я разбилась навязчивой тенью
О твои голубые глаза.


Рецензии