За что?

Лежу и в тишине вздыхаю.
И слышен только сердца стук.
Я, хоть убей, не понимаю,
За что ты так со мною вдруг?

Была с тобой нежна, любила,
Хотела всю себя отдать.
Не оскорбляла, не давила,
Старалась тихо мирно ждать.

Я понимала, принимала,
Простила даже нож в спине.
Но я никак не ожидала,
Что ты второй засадишь мне.

Я так просила, уточняла,
Уверен ли, готов ли ты?
Ты говорил, что то да, кивал,
Что впереди лишь вместе мы.

Ты дал надежду и все разрушил,
Нет сил принять, что все ушло.
Лишь сердца стук в тиши я слышу.
А в голове "за что?за что?"


Рецензии