Когда нибудь!

Когда, нибудь, ты вспомнишь обо мне.
И сердце застучит надрывно, веско, гулко.
Разум напомнит о счастливом, сладком дне.
Когда, нам было сладко и искусно.

А боль кричит, в моей израненной судьбе,
Твои слова, что ты сказал, всё, это пусто.
Сердце обнажённое, я доверила тебе.
Ты воспользовался им, без вкусно.

Меня, тебе не нужно корить и обвинять.
Для тебя, я всегда была покорна и послушна.
Чувства, ты не мог, мои услышать и понять.
Предъявлять, ко мне упрёки, ко мне не нужно.

Тебя ждала, желала и холила всегда.
А, что в твоей душе было наружно?
Твои обиды и капризы, прощала иногда.
Твои свидания, для тебя были натужны.


Рецензии