О пустой кормушке...

Прежде было-с горОй!
Да остались-крупицы...
От кормушки пустой
Разлетелись все- птицы!
...Лишь ворона на ветке- сгорбатилась...
Ей вороне,не всё ли равно?
Прежде было братАлись,приЯтились!
А теперь все идут стороной!
...И покуда кормушка пустА ещё!
Не придут ни друзья,ни товарищи...


Рецензии