Подарки неба...

         Подарки неба…


Все чаще люди смотрят в небо,
Пугает гул их посторонний.
Вдруг это вражеские дроны,
Что сеют смерть у нас все чаще.

Враждебным стало наше небо,
Вдруг люди стали беззащитней.
Ведут охоту на двуногих,
Бездушные стальные птицы.


Рецензии