С моей иронией чеченца

По вам скучаю и вас лишь жду,
И вам пишу все эти строки,
Пуская горькую слезу,
И поминутно жизнь уходит.

Я не король как каждый вы,
И не поэт континентальный,
Я раб и Бога, и судьбы,
И человек я идеальный!

По вам скучаю и вас лишь жду,
И вам пишу я ночью лунной,
Но я уже вас не люблю,
И сердце видеть вас не хочет.

Спросить извольте, — почему?
— Мне ветер Балтики стал ближе,
И я солгал вам про слезу,
Как это делал Боря Рыжий…

Простить, забыть, и отключиться,
От ситуации такой,
И пролететь над Миром птицей,
Чтобы почувствовать покой…

2023-12-24


Рецензии