Ещё вчера любовь весенним солнцем

Ещё вчера любовь весенним солнцем.
И пылкость бурною рекой.
Сегодня веры - неба за оконцем .
Обиды - дождик проливной.

Ещё вчера голубкой ворковала,
И розой утренней цвела.
Сегодня привкус горечи фиалок.
Любовь - холодная зола.

Ещё вчера я солнышко, ты солнце.
Цветы охапкой на заре.
Сегодня на осколки счастье бьётся,
Посудой к свадьбе в январе.


Рецензии