Осмотрительность важна...

Осмотрительность важна,
В самых важных временах.
И в таком взаимодействии,
Смотришь мир, в чудесном цвете.
Всё белым, бело кругом.
Восхитительный сезон,
Примеряет расстояния,
После осени прохладной.

Осыпает снег вокруг,
Что бы было дивно тут.
Осмотревшись в чудном виде,
Среди сказочной картины.

Всюду снег, в больших объёмах.
Это просто небо хочет,
Покрывалом всё укрыть.
Что б увидеть чистым мир.
И заранее при этом,
Совершая все примеры,
Из довольных расстояний,
Примеряющих наряды.

И морозный воздух вроде,
Совершает все обходы,
По местам из зимней стужи,
Где следы волшебной музы.

            24.12.23


Рецензии