Так видно повелось

Вновь подкралось тихо утро... .
Мы готовимся домой.
Смена кончилась как - будто
И скучает выходной.

Должен нас менять Володя,
Но сегодня не придёт.
Девять дней ему как вроде.
Кто его теперь вернёт?

Заходил и улыбался,
Неуклюже и кряхтя... .
В  памяти мужик остался,
Быстро наши дни летят.

С корнем вырвав дорогое,
Время дальше понеслось.
Неприятно, я не скрою,
Но так видно повелось.


Рецензии
Грустно...но написано искусно.
Приятных суток и радостных минуток!
С уважением,

Антонина Тарасова   25.12.2023 09:14     Заявить о нарушении
Огромное душевное спасибо...

С уважением

Инкогнито Инкогнито 11   29.12.2023 19:33   Заявить о нарушении