ВОТ ТАК СМЕХ

В прошлое уходит нынче старый год,
Новый на подходе очереди ждёт.
Серьёзно подскочили все цены резко вверх,
А яйца удивили ценою больше всех.
Но это всё не важно, поскольку в этот раз
Правительство родное заботится о нас:
И цены устаканят, и успокоят всех,
Что жизнь в стране настанет как в сказке, (вот так смех).
Когда-то ножки Буша нас очень выручали,
А нынче Эрдогана нам яйца обещали.
Турецким яйцепадом одарят весь народ
И с радостью мы встретим грядущий новый год!


Рецензии