Маме подарок

Маме - голубь, не из глины,
Я леплю из пластилина.
Гордо голову поставлю,
Это – голубь, а не цапля.

Хохолок прижму мизинцем,
Этот голубь – чудо птица,
Все желания исполнит:
Дом теплом своим наполнит.

А для мамочки моей,
Я отдам всех голубей.
Я их сделала немало,
Все живут под одеялом.

Всех я к маминому дню,
Со стихами подарю!


Рецензии