Е-мое

Был околдован не на шутку:
и бренным телом, и душой.
Бежали на часах минутки.
Я как в гипнозе жил тобой.

А в полночь колдовство растает.
Исчезнет с Золушки тряпье.
Рассудок в страхе отмечает:
-Кого я выбрал?!Е-мое!


Рецензии