Не знающий спросит

Не знающий спросит,
Не глупый поймёт.
Куда нас уносит?
Когда повезёт?

Идёт наш корабль,
В далёкую даль.
В холодный декабрь,
И снежный февраль.

Наш путь пролегает,
Туда где не ждут.
Никто не узнает,
О ком слёзы льют.

Безмолвные встречи,
Не понятых слов.
Как выстрел картечи,
Из-за облаков.

Счастливчик удачлив.
Не понят поэт.
И всё же он счастлив,
Параду планет.


Рецензии