Только неспешно

Я в тебе души не чаю,
Только и сидел бы пил с тобой я чаю.
Пойми меня, Боже,
Я не могу оторвать от тебя свою рожу.
Ну, что же
Я при виде тебя так таю.
Зая,
Я бы сказал, что с тобой мне не надо и Рая,
Но это было бы грешно.
Прошу, полюби меня, только неспешно.

2023.12


Рецензии