Полумесяц

                Полумесяц шептал мне слова -
                О чем, о ком?..
                Прошли детские мои года,
                Когда внимал к нему тайком,
                Летал безудержно когда
                Межзвездным ветерком
                С балкона третьего этажа,
                Детским вспархивая крылом...
                Нынче на голове седина
                И глубокий в душе разлом,
                И все шепчет мне луна -
                О ком, о чем?..


Рецензии