Мы - люди

Мы нервно реагируем на то,
что вытворяют "звёзды" шоубиза,
нам надо бы спросить: их кормит кто?
кто дал им в бл...ство и распутство визу?
Кто восхищался "смелостью" в меню
шокирующих извращённых песен?
Кто слушал откровенную х...ю,
и говорил, " он чем-то интересен"?
Да, это мы. Любители попсы,
непроходимой глупости банальной,
которым только покажи трусы,
и мы кричим, "она оригинальна!"
Да, это мы лелеяли бл...ей
которые не знали слова "стыдно".
И потому они простых людей
считают быдлом... Так им - "звёздам" - видно...
А в это время на другом конце
понятия о чести и морали
мальчишки попадали под прицел
и, между прочим, просто умирали.
Им грязь порою не стереть с лица,
и талый снег им проникает в берцы,
и надо, чтоб у каждого бойца
была возможность хоть чуть-чуть согреться.
Давайте всё расставим по местам,
давайте порно-шоу позабудем.
И в мерзостях жирующим глистам
табу в эфире. Помните: мы - люди.


Рецензии
Ты строг, но справедлив, дорогой!!
Мы, за тебя, - стеной!

Артур Наумов   09.01.2024 01:07     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.