Краски земные в инее белом...

Краски земные в инее белом.
Все они стали морозным явлением.
Снежные массы, лежащих - в просторах,
Довольно обширны - на территории.
И в воплощении разных идей,
Всё же зима, удивляет нас всех.
Смотришь кругом на чистоту,
В мире большом из снега вокруг.
Тонкая грань, таких измерений,
Предпочитает светлое время,
В качествах главных Мироустройства,
Где красота безупречна в природе.
И на яву осуществлений,
Дивных масштабов огромной планеты.
Где на земле, снежные дали,
Стали в объятиях мира прекрасного.
В точных значениях, самых хороших,
Что б было так, на сказку похожую.

                24.12.23


Рецензии