Я надеюсь, ты страдаешь

Я надеюсь, ты страдаешь,
Ночью боль перетерпев,
И, низвергнутый из рая,
в своих мыслях топишь гнев.

Я надеюсь, ты страдаешь,
ты болеешь и молчишь.
И пусть я сама такая,
все же ты страдай, малыш.

Я надеюсь, ты страдаешь,
так, как пострадала я.
Вместе нам ползти до края,
Ведь ты - мой, а я - твоя.


Рецензии