Пёс Луны

Подпрыгивая на месте
Кружусь в лучах Луны
И лаю в её круглое лицо
Я счастлив! Я ловлю свой хвост!
Мой лай пугает сонное сельцо...

Снег крУжится со мной
Мелькает, серебрится
Крестьяне крестятся в окно
Им остаётся только ждать
И материться...

Я Пёс Луны!
Не оборотень! Нет!
Оставьте дуракам, пугающий их бред!
Я Пёс Луны!
К утру я пропаду...
Лишь напоследок
Побешусь в снегу!...


Рецензии