Аморфоны - 42

Ангелонародцы
Внезапный словарь
И стоимость слова
В пору пошло улыбаться
Охать плохо на закате
C облаками камнем
Обошлись без травмы
Брызги пота
И работа
Получить пора расчёты
Руки
Ноги
Время
Дерть
О-че-редь
Запускают новые
Доводы
С голодухи пить
На приличном расстоянии
Нужно скромно жить
Грязь отмыть
И выть


Рецензии