Письмо

Как живёшь, дорогой мой поэт?
Пишешь строки о чём наболело...
Иль рисуешь стихами портрет,
От которого сердце запело.

Не спешит к нам с приходом весна;
Затуманилось море под вечер.
Плеск волны успокоит меня.
Слышу: шлёт мне посланье о встрече.


Рецензии