Рождественское n-ое

Вообще не важно, был ли Он –
Бог, Человек. Или – Единый.
Младенцем пробудить любовь
немудрено. Но что за силы

одаривать собой в ответ –
предельно и всечеловечно!
Летит звезды далёкий свет
в разъятый путь медово-млёчный:

красиво же?! Который год
шепчу подобие молитвы:
Он – Человек. Но вдруг Он – Бог?..
Хоть и пришедший беззащитным.


Рецензии