Много мыслей не сбылось...

Много мыслей не сбылось.
Некуда деваться.
Жарко-рыжий цвет волос
И шальные двадцать.
Счастье в давности ушло
И не возвратится.
Было там тепло, светло,
Где щебечут птицы.
А сирень цвела волной
И благоухала.
Это в памяти со мной.
Не начать сначала.
Мало солнечных деньков,
Крепкого здоровья.
Я несусь в туман веков
Со своей любовью.
     24-0-2023


Рецензии