Мы вас всех похороним...

Вы собою гордились
В побрякушках блестящих.
Мы ж на долю не злились,
Зная: всё преходяще.

Вы о многом мечтали.
Вы творили карьеру.
А мы грунту предали
Вашу светлую веру.

Вы богато, вольготно
Жили, радуясь блату.
А мы тихо и потно
После чистим лопату.

Снова спины мы клоним.
Сей процесс бесконечен.
Мы вас всех похороним.
Труд могильщика вечен...


Рецензии