Бывает такое - неторопливость...

Бывает такое - неторопливость.
Сценарий случается в сказочном виде.
Сама обстановка, довольно приятная.
Видно как снег, осыпается в крае.
Хлопья парят в свободном движении.
Осуществляя законы Вселенной.
В мире хорошем, немного озябшем,
Всё же пора, в изумительном качестве.

Пейзаж состоит из картин удивительных.
Цвет относительный в светлом событии.
Есть та опора, на лучшие свойства,
Всех изумлять простором огромным.
Где воплощатся зимним таинства,
Из атмосферы, снегом богатой.
И в соразмерности дивных возможностей,
Земля наряжается, как и положено.

                24.12.23


Рецензии