Плач осени

Осень плачет за окном
Нудными слезами.
С этим сереньким дождём
Что случится с нами?
За окном летит листва
С клёнов и берёзок.
Подбирала я слова,
А выходят слёзы.
Был в ночи мороз вчера,
А сегодня — слякоть.
Грустный дождик до утра
Остаётся плакать.
      20-10-2023


Рецензии