а если бы?

А если бы мы никогда не встретились?
И были просто ты и я?
Принадлежали лишь себе, у других на горизонте наметились
Где-то в конце ноября?

Ты не из тех, не из слабых, а все равно сдался
Почувствовал что-то своё?
С разбега падать в другого - больно, но удержался.
Задев сердце мое.

Мне так всегда мало того, по кому скучаю безмерно сильно.
Тяжело даже дышать.
Я взаправду человек изобильно-тактильный
От меня не сбежать.

Заговаривать буду, нашептывать тихо самые смелые слова
Лишь бы не исчез.
Мне кажется, в моей жизни наступила новая глава.
В тот момент, как ты в неё влез.

Поразительно, насколько близко, жадно, без стеснения
Душу взял в кулак.
Запомни этот день моего падения.
Когда отдала ее «за так».

Протяни руку, забери, не отпускай и храни бережно
Где-то у сердца будет пусть.
Побеждена, но все же не свержена
Моя лучшая грусть.


Рецензии