Невзоров критикует РПЦ

Невзоров
с уверенностью графа Монте Кристо
критикует РПЦ, не взирая на лица:
"Конец конторе надвигается быстро,
и нет у них Томоса,
           чтобы прикрыться".



----
 Томос (кусок) — указ предстоятеля  православной церкви по некоторому важному вопросу церковного устройства. Например, выдаётся Константинопольским патриархом дочерним патриархиям как документ, легитимизирующий их церковную власть и право на каноническую территорию.


Рецензии
Томос как фиговый листок, не поможет прикрыть срам ни спереди ни сзади ( сзаду наперёд - Марс). У них уже есть Фобос и Деймос, сыновья бога войны, наводящие на мир страх и ужас.

Иосиф Перов   25.12.2023 15:00     Заявить о нарушении