Конец всего

В морге приторных пристрастий
Вдруг опознали мою душу,
И голоса чужих людей
Уже не хочется мне слушать.

Бежать хотелось, да уж поздно
Здесь за меня решили всё
Врач, который вскроет душу
Кружить заставит вороньё.

Над могилой будут чахнуть
Ритуальные спецы,
На свете всем живущим людям
Добавят горстку суеты.

А мертвецу ведь что-то надо ?.
А кто ж их знает, может нет,
Но за себя сейчас отвечу,
Что мне не важен ваш ответ

Да ничего уже не нужно
Может память, скорбь и грусть
Шутка. Юмор. Да неважно
Не забывают меня пусть .


Рецензии