Край изначальный в холоде долгом...

Край изначальный в холоде долгом.
Готовит заранее к этому солнце.
Что бы немного, оно нас согрело,
Когда приближается зимнее время.
И уловить суть подходящую,
В дивных объёмах, безмерного качества.
Много снежинок кружится в небе,
Все они вместе, в красивом парении.
Готовы украсить пространства большие.
Покрыв расстояния в видимом мире.
И прикоснуться к тем измерениях,
Из существующих дивных явлений,
Где ненавязчиво и интересно,
Всё же зима представляется светлой.

                24.12.23


Рецензии