Новый год

Новый год-с детства лучший праздник,
Всем на радость снежок-проказник,
Чуда ждет весь народ на Планете
Старики,молодые и дети.
.
Для детишек -радость большая ,
Счастье кошкам-елка смешная ,
Так игрушки и лампочки светят-
Это лучшее чудо на свете!
.
Для женщин-пора испытаний...
Для фигуры столько страданий!
Только в радость сидеть на диете,
Чтобы Золушкой Принца встретить..
.
Всем Счастливого года Нового
Встретить вам мужчину "путевого",
Он и ёлочку в доме поставит,
И с заботой подарки всем справит.
.
Бой Курантов, шампанское свечи -
Этой лучший подарок на свете!
Приложите немного стараний-
Чтобы люди нигде не страдали!


Рецензии
Вижу Лиличка закружило радостное предчувствие Нового Года.
Рад.
Хороший, добрый стих.
С добрым утром!

Александр Шмигановский   25.12.2023 08:38     Заявить о нарушении
Большое спасибо,Саша,что читаешь мои ОПУСЫ...

Лилия Папушина1   09.01.2024 19:54   Заявить о нарушении