***

От любви до усталости всего одна пара рук,
Как от выстрела вскинутых. Тени в просвет окна.
Год кусает за хвост себя, вновь замыкая круг.
А мы ждём, чем аукнется гулкая тишина.

Жизни, что нам отмерены, вот они, посмотри -
Все давно уже прожиты, выжаты в остальных.
Незнакомцы за ширмами, раненые внутри.
И когда наши руки встретятся, ты вдруг узнаешь их.

24.12.2023


Рецензии