ГЛАМуРОДЫ

По поводу богемных шабашей ивлеевых, киркоровых, собачек и прочей завали...

Гламурным, довольным и сытым,
Из глаз испускающим жир,
Я вам заявляю открыто –
Да сгинет ваш гнилостный мир!

Ведь вы, просыпаясь в зевоте,
В двенадцатом, верно, часу,
Забьёте на весть о пехоте,
Полёгшей в Донбасском лесу.

Вы знать не хотите о крови,
Что льется за нашу страну,
Вы - стадо, что взглядом коровьим
В кормушку лишь смотрит одну.

Вам побоку наша Россия,
Ваш бог – безналоговый куш,
И лезет сквозь жир дистрофия
Дешевых ашановых душ.

И то, что считалось богемой –
Лишь заваль, отбросы и гной…
Ведь не было вас в сорок первом,
За чьей расплодились спиной?

И вы, кто в щенячьем восторге
На этих берете билет,
Плюете в родные истоки
И гасите памяти свет.

Такая их, видно, порода,
Им стразы дороже страны…
Идут на парад гламУроды –
Уроды с любой стороны!

@Дмитрий Дарин, 2023.


Рецензии
С наступающим,уважаемый Дмитрий!
Рада,что и Вы на шабаш
пришли.Скучно стало.Строка Ваша с
глубоким смыслом,правдива.
Говорить видно время пришло!
С поклоном, Л.

Лидия Комова 5   25.12.2023 00:20     Заявить о нарушении
Спасибо! С наступающим Новогодьем!

Дмитрий Дарин   25.12.2023 14:47   Заявить о нарушении