Парик без моря

И метра мне не пробежать
Колени вдребезги разбиты
Я трус, но мне не убежать
Последний бой и карты биты

Зубами мне не разжевать
Мне мясо больше не подвластно
Я пожил, а теперь плевать
Что делать? Мягкое прекрасно

Лицо похоже на бульдога
Свисают щеки по бокам
Знать далека была дорога,
Ведущая, к моим стихам

Живот теряет очертания
Погрязший в жире и еде
Не помогли мои старания
Не подходить к сковороде

Все в целом, нелицеприятно
Я не младенец, но старик
Не относись к здоровью так халатно
Я мог бы не носить парик


Рецензии