Дикмарики на подбор 5

 РАЙ И АД
Своих проблем в раю немало –
Бедлам в Эдемовом саду.
Здесь нынче больше нелегалов,
Чем сущих грешников в аду.(2017г.)

  РАЗМЕР
Мисс из захолустья
С прозвищем «Фанера»,
Ходит вечно с грустью
Первого размера.(2016г.)

СОБЛАЗН
Не мог он даже вкратце
Ответить на соблазн,
Зато умел сослаться
На старчески маразм.(2017г.)

 СОН
Я эротические сны
Люблю из-за гротеска…,
Но только снятся мне они
На языке немецком.(2017г.)

СОРОКА
«Сдаст» сорока, и хорька,
И лису, и волка.
Ведь она у лесника,
Бегает в «шестёрках».(2016г.)


Рецензии
Великолепно просто!

Сеня Протуберанцев   24.12.2023 22:20     Заявить о нарушении
Спасибо за творческую поддержку. С теплом, Игорь.

Игорь Дикмаров   30.12.2023 21:50   Заявить о нарушении