ну объясните мне, глупцы,

 где надо босиком,
и по полям,
и жизни  - не войны..
..в себе хоть что-то понимать -
вам надо ии - изобретать???

..вот зёрнышко  - да! знает, как тысяч "неколько"  в "земельке" пролежать..

..и всё же Прорасти..,


Рецензии