Вроде бы так, в успешном дозоре...

Вроде бы так, в успешном дозоре.
Облачный край, дарил свои звёзды.
В плане изящном, разных снежинок.
Все они были, довольно красивы.
Так любоваться, можно по-долгу
В области светлой зимних условий.
И понимая такую заботу,
Об удивительном мире огромном.

Край из масштабов, большого пространства,
Укрыт белоснежным цветом прекрасным.
Думы по своему неотделимы,
С творчеством светлым дивного вида.
Всё заключается в этом просторе,
В форме волшебной, самой достойной.
Где в переливах многие льдинки,
Под солнцем сверкают, довольно счастливые.

                24.12.23


Рецензии