День кончился, а я все ещё осталась!

День кончился, солнце вновь ушло.
А я все ещё осталась!
От твоей любви меня трясло,
Но оказалось, в ней я сильно ошибалась...

С тобой не суждено мне было быть,
А свою обиду предпочла я лучше скрыть!
В жизнь воплотился самый сильный страх.
Страх, что отразится лишь в моих слезах!

Говоришь, что любишь ты меня,
Но в них не слышу искренности я!
Как же я могла так сильно ошибиться?
Когда мой разум успел так потупиться?

Сейчас словно я в тумане страха своего.
Из него мне будет выбраться явно нелегко....
Хочу избавиться от вранья людского,
Хочу избавиться от всего плохого!


Рецензии